Política de Privacidad

LudoParks se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado, estando el fichero inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio esta Web, que LudoParks, con CIF B-64011497, con domicilio en Rambla Catalunya 43, 3º 2ª, 08007 Barcelona, pone a disposición del Usuario interesado en los servicios que se prestan a través de la Web.
LudoParks se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio requerido. Se informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, tales como el nombre y apellidos, la dirección de email, el teléfono, entre otros datos personales, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

2.1. Tratamiento de datos personales por parte de LudoParks

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que los datos que sean facilitados al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web, serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal del cuál es responsable LudoParks. Todos los campos de los formularios de recogida de datos deberán ser cumplimentados obligatoriamente, a menos que se indique lo contrario.

Los datos personales podrán ser utilizados para:
(i) la prestación de servicios de publicidad y prospección comercial
(ii) el estudio de la utilización de los servicios por parte del usuario,
(iii)verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos,
(iv) gestionar la participación del usuario en los distintos sorteos, concursos y/o promociones en los que se haya inscrito; (v)enviar formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar;
(vi) realizar llamadas automáticas o mensajes SMS para finalidades tales como venta directa, publicitarios, o relacionados con el servicio contratado o cualquiera de sus finalidades.

LudoParks podrá utilizar los datos de carácter personal para prestar los servicios que se soliciten, así como remitir Newsletters y comunicaciones comerciales o publicidad de servicios ofrecidos por LudoParks por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (Twitter, WhatsApp, etc.).

LudoParks trata los datos personales conforme las exigencias establecidas en la LOPD, en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en adelante, “RLOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y en la Ley 9/2014, de 9 de mayo, General de Telecomunicaciones.

2.2 Tratamiento por cuenta de terceros

De acuerdo a lo establecido en el artículo 45.1.b) del RLOPD, LudoParks podrá utilizar los datos personales para el envío de Newsletters y comunicaciones comerciales o promocionales, actuando en nombre propio o por cuenta de terceros, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

2.3 Cesión de datos a terceras empresas

Asimismo, LudoParks podría ceder sus datos personales a terceras empresas, con la finalidad de que éstas puedan remitir comunicaciones comerciales o promocionales de productos y servicios, mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

2.4. Cesión a patrocinadores

Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad el Usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser utilizados y/o cedidos a las empresas patrocinadoras. Al aceptar estas condiciones el Usuario conoce y acepta recibir comunicaciones comerciales de las empresas patrocinadoras.

2.5. Tratamiento de datos con fines estadísticos

Se informa al Usuario que al aceptar los términos y condiciones consiente también el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización de la Web por parte del Usuario, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional de los patrocinadores o de terceras empresas acorde con sus intereses.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico contact@LudoParks.com o mediante carta dirigida a Rambla Catalunya 43, 3º 2ª, 08007 Barcelona. LudoParks se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación. Asimismo, el Usuario al facilitar sus datos a través del formulario, garantiza que ha leído y acepta las Políticas de Privacidad de los Sponsors de la promoción.

El Usuario podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección de e-mail contact@LudoParks.com o bien por correo ordinario dirigido a la dirección facilitada en el apartado 1 de esta Política de Privacidad. Para ejercer dichos derechos será necesario que adjunte una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces y se hace responsable de comunicar a LudoParks cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose LudoParks el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

LudoParks adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RLOPD.

Esta Web puede contener enlaces a otros sitios web. Tenga en cuenta que no somos responsables del tratamiento de datos que puedan realizar los titulares de otros sitios web. La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que recopilamos en esta Web.
LudoParks se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de LudoParks.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones relativas a la protección de sus datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de LudoParks, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.
Si tiene alguna pregunta sobre la presente Política de Privacidad, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la dirección contact@LudoParks.com